Getreide

Qualität ist kein Zufall: Wie Mühlen heute arbeiten

Konstanze Fritzsch, Saalemühle + Dresdener Mühle

Getreide

Champion im Praxistest: Ertrag trifft Effizienz

Getreide

Stimmen aus der Praxis

Getreide

Gerstenanbau auf Ackerfuchsschwanzstandorten ohne Flufenacet

Prof. Dr. Tanja. Schäfer, Fachhochschule Südwestfalen

Züchtung

Virusresistenz in der Praxis - Ein Berater berichtet aus dem Feld

Hajo Haake, Vertriebsberater

Züchtung

2040 beginnt jetzt: Wie Züchtung Zukunft gestaltet

Dr. Jens Vaupel, Züchtung Wintergetreide & Körnerleguminosen

Raps

Synergien nutzen: Rapsbeisaat unterstützt Einzelkornsaat

Lucas Cordes, Produktmanagement Raps

Jan Hendrik Schulz, Produktmanagement Biodiversität

Zwischenfrüchte

Mehr biologische N-Stabilisierung im Ackerbau

Diana Heuermann, Leibniz Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK) Gatersleben

Grünland

Gute Qualität und viel Ertrag -  das richtige Grünlandmanagement

Dr. Christine Kalzendorf, LWK Niedersachsen, Fachbereich Grünland und Futterbau

Frerich Wilken, LWK Niedersachsen, Fachbereich Grünland und Futterbau

Grünland

Kleeschonend gegen Unkraut - für bestes Grundfutter

Christian Helinski, Produktmanagement CORTEVA Agriscience Germany GmbH